返回首页

莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶 近照胸部下垂严重

2024-07-10 13:00 编辑:老狼

多数人对莫小棋熟知是因为她预言的缘故,在脱口秀节目《星座棋谈》中莫小棋曾多次准确的预言到了明星的借来发展状态,像高云翔、袁珊珊、陈晓、贾乃亮等等,他们被莫小棋预言的事情后面都真实发生了,靠着这一手绝技莫小棋名声大噪,可又有谁知道她早期是因为莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶被关注的呢,只可惜最近莫小棋的近照不太能打了,胸部下垂严重导致身材变得有些奇怪,看到这样的身材,曾经为莫小棋心动的男人们还能心动起来吗?

莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶 近照胸部下垂严重


莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶曾经也是很好看的,性感的漂亮美女谁不喜欢,但关键是能保持住性感而又不低俗的状态,莫小棋早期靠着胸部和好身材得到外界关注度的时候,她持胸上位,每次出席活动都让人很清楚的看到她波涛汹涌的胸,那时候她的胸型也确实有够漂亮的,所以最起码关注莫小棋身材的人就有很多,可谁知道后来莫小棋的胸部下垂严重,她现在肯定不能再靠胸博关注了。

莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶 近照胸部下垂严重

为了走红莫小棋可谓是付出了很多的努力,她改了好多次名字,原名王萌萌,曾用名莫小棋、莫麒,现在的名字叫莫小奇,可惜改了这么多次名字她也依然没能大红大紫,算起来莫小棋出道至今的时间也不断了,2004年凭借都市剧《出水芙蓉》开始演戏,至今有15年的戏龄,但莫小棋的作品却很少被大家知道,就因为这样莫小棋才很难红起来吧,感觉她天生没有太大的星相。

莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶 近照胸部下垂严重

早期为博关注,莫小棋经常会穿一些低胸的衣服露出自己的八字奶,不说大家觉得莫小棋的八字奶好不好看,那时候她的胸部还没有下垂,所以不管怎么说都是有看点的,但现在随着年龄增大,已经38岁的莫小棋身材走形变样,在圈内依然没什么水花,接下来不知道她还会不会有出头之日了,反正很多男人看到莫小棋胸部下垂的身材,纷纷表示自己很难再对她的外貌心动起来。

莫小棋廖凡一半海水一半火焰八字奶 近照胸部下垂严重

莫小棋不红到不是因为演技不好,相反她的演技还是很可以的,曾经在爱情电影《一半海水一半火焰》中的出演让莫小棋获得了台湾电影金马奖最佳女主角和第28届香港电影金像奖最佳新人的两项提名,后来的《旺角监狱》、《北京爱情故事》、《你好,疯子!》等电影中都有她的参演,表现可圈可点,奈何背后没有人捧她,就这样不温不火在圈内发展着,以后事业也不会有什么太大的起色了。

相关推荐