返回首页

黎介寿是不是杀人犯 黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事

2024-07-10 13:00 编辑:洋洋

现在是法治社会,在治安等方面也都有很大的好转。但是在九十年代的时候。无论是社会治安还是法律。都不是很完善。所以社会上也会发生很多离奇的案子。发生在1996年的南大碎尸案。一时间在全国范围内传播。有人说被害人刁爱青是被黎介寿三兄弟所杀并碎尸。来看看这个案子网友们都是怎么看待的。黎介寿是不是杀人犯?黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事?

黎介寿是不是杀人犯 黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事

先来介绍一些黎氏三兄弟。他们都是医学方面的专业。在中国的医学界名声显赫。三兄弟均在不同的领域都有很大的突破。今天我们重点要说的是老二黎介寿,他也是这期震惊全国的杀人碎尸案的主要人物。虽然至今这个案子都没有被破。但是很多线索都指向了这位现任南京军区总医院副院长、教授、博士生导师、中国人民解放军普通外科研究所所长、主任医师黎介寿。

黎介寿是不是杀人犯 黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事

大家搜索网上的相关线索。也会看到一些令人感到恐怖的图片。当年发生的碎尸案真的是太骇人听闻了。其手段残忍到人神共愤。在凶手杀害死者之后。更是将其分尸,剁成2000多快。并将内脏等煮熟之后分几处抛尸。后来被清洁工误认为是别人丢掉的猪肉拿回家。准备拿来吃的时候发现里面有三根手指。被吓得半死之后报警。

黎介寿是不是杀人犯 黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事

这件事情才被立案调查。但是已经过去二十多年了。案件依然没有什么进展。但是根据当时的种种细节,很多人怀疑是当时南大医学教授黎介寿所为。因为凶手一定是被害人不会防备的人。据悉被害人在晚自习之后离开宿舍就再也没有回去。而他的被子是铺好的,说明她晚上是要回去的。并非彻夜不归。所以作案人是死者熟人的几率比较大。

黎介寿是不是杀人犯 黎介寿三兄弟碎尸案怎么回事

而那个时候黎介寿正在研究他的小肠移植实验。之前他作为导师助手曾做成功过一例。而那个时候也他事业的上升期。他更是一心研究。那段时间也是他急需找到活体小肠的时候。所以众多的猜测都指向了他。但是至今他依然还是他的教授和院士。而死者也没有得到昭雪。有网友说这件案子私下早就已经解决了。但事实是什么大家也都不得而知了。但是这么残忍的杀害手段如果让凶手逍遥法外。真的是太令人寒心了。

1/2

相关推荐