返回首页

那英怎么了最近 为什么那么多人黑那英原因曝光

2024-07-10 13:00 编辑:嫣然

那英最近怎么了,当然是被黑啦。那英在歌唱界的地位那是不用说的,她从小就喜欢唱歌,并靠着那首山不转水转红遍大江南北;她的那首征服,也是征服了很多人。但是最近很多人开始黑她,想来多半是因为她心直口快,或者是和她的个人性格有关吧。自从她退出好声音,网上就引来了一片热议,也有很多人骂她,现在她慢慢的成为大众讨厌的焦点,也开始淡出人们的视野。不过那英到底为啥被黑呢,让我们一起看看。

那英怎么了最近 为什么那么多人黑那英原因曝光

这其中一个原因就是她和田震的关系一直不好。刚开始唱歌的时候,两个人就是明争暗斗,她们两个也多次互为唱歌比赛的对手,有一次比赛中,田震因为对颁发给那英的奖项不满,摔了话筒之后弃奖离场。这件事也是引起了大家的热议,田震最终也无奈退出舞台。另一个原因也是大家黑她最重要的一个原因,这事儿发生在一次好声音的节目上。当时,姚贝娜是那英战队的成员,但因为她身患重病,没有多长时间了,心愿就是可以拿到冠军。但是因为那英把她的歌换了,让她与冠军失之交臂,最终也没有达成这个心愿,因此让人们感到愤慨。

那英怎么了最近 为什么那么多人黑那英原因曝光

第三个原因就是他和刀郎之间的矛盾。有一次节目中,有一个人唱了刀郎的歌,那英说这是农民才听的歌,这句话引起了广大网友的愤怒。刀郎的歌和现在的流行曲不一样,可能有的人喜欢有的人不喜欢,毕竟每个人都有每个人的看法和感受,但是那英这么说实在是有些过分。

那英怎么了最近 为什么那么多人黑那英原因曝光

那英最近为啥被黑的这么严重大家应该知道为什么了吧。那英在歌坛经历的这些风风雨雨是值得肯定的,也无法磨灭她在歌坛的地位。但是,那英作为歌手的同时也是一个公众人物,她不仅仅是把歌唱好,更应该为大众树立一个好的榜样,不要这么口无遮拦。毕竟公众人物的一举一动都是会影响不少人的,所以还是希望那英以后可以多多注意吧。

相关推荐