返回首页

张靓颖什么时候离的婚 不顾亲妈阻拦也要结婚下场凄惨

2024-07-10 13:00 编辑:老狼

张靓颖到底什么时候离的婚?在大家的印象中好像不久前她还因为和冯轲的婚礼与妈妈撕破脸的吵架,没想到这段不顾亲妈阻拦也要进行下去的婚姻落到如此凄惨的下场,现在这架势是什么回事,张靓颖是自食其果尝到其中的苦滋味了才决定幡然醒悟吗?所以说还是要听妈妈的话,不听老人言吃亏在眼前,张靓颖当初非要和自己妈妈作对嫁给冯轲,现在落到这样的下场,不知道她心里面有没有后悔过?

张靓颖什么时候离的婚 不顾亲妈阻拦也要结婚下场凄惨

“超女”出道的张靓颖凭借“海豚音”这个技能成为大家熟悉的歌手,同样《画心》、《如果这就是爱情》、《终于等到你》、《我们说好的》、《天下无双》等歌曲也是大家耳熟能详的张靓颖代表作,眼看着这几年她的发展是越来越好了,谁知在感情问题上张靓颖是不撞南墙不回头,非要吃了苦才肯善罢甘休,她和冯轲的这段感情可是让大家看了不少笑话,幸好她现在已经恢复了单身。

张靓颖什么时候离的婚 不顾亲妈阻拦也要结婚下场凄惨

2015年7月4日,张靓颖在自己的BANG The World巡回演唱会长沙站公开与冯轲的恋情,现场她直接来了一出“逼婚”,很明显男友冯轲并没有准备好向张靓颖求婚,随后在成都站尾声的时候张靓颖得偿所愿的迎来了冯轲的求婚,可是逼婚得来的求婚注定了这段感情不会有好的结局,因为在接下来的时间中,张靓颖的这段婚姻因为受到母亲张桂英的反对而闹得沸沸扬扬,网友热议的很厉害。

张靓颖什么时候离的婚 不顾亲妈阻拦也要结婚下场凄惨

大家热议的观点一般分为两种,一种是觉得张靓颖寒了母亲的心,母亲是不会害她的,所以不愿意让女儿嫁给冯轲的张桂芳女士肯定有自己的理由,但另外一番觉得张靓颖有追求自己真爱的权利,不能因为母亲的不喜就和冯轲分手,随着事情越闹越大,张靓颖的家事成为了备受公众热议关注的焦点,一直到2016年11月8日张靓颖与冯轲在意大利罗马的La Badia古堡举行婚礼仪式,靓颖妈妈也没有到场支持。

张靓颖什么时候离的婚 不顾亲妈阻拦也要结婚下场凄惨

由于母亲的反对,所以张靓颖并没有拿到户口本,因此在中国境内她是没有和冯轲进行结婚登记和领取结婚证,幸好张靓颖的妈妈有远见,因为结婚后张靓颖就后悔了,并在。2018年8月27日,张靓颖正式解除与少城时代公司的合约,与冯轲划清界限,两个人就没有领证自然不存在离婚的说法,只能说举行了婚礼,分开的时候自然而然就没有关系,也不存在什么离婚协议。

1/2

相关推荐