返回首页

李易峰嫖娼事件怎么回事儿 有多次:是怎么被发现pc的

2024-04-13 17:01 编辑:老狼

李易峰嫖娼事件怎么回事儿?有多次:是怎么被发现pc的?

根据警方通报,李易峰是在警察追查一起违法犯罪中查获他的,就是说李易峰本来并不是警方要抓捕的对象,他可能并不是嫖娼现场被抓,有可能是警方在布控时候发现了他,也有可能是被其他犯罪人员供出来的。

随便说一句,他沾上的事应该不小,嫖娼可能是最不起眼的原因。

李易峰嫖娼事件怎么回事儿 有多次:是怎么被发现pc的

但如果不是嫖娼现场抓捕的,那怎么确定他就是嫖娼了呢?只有证词是绝对不够的,这就是警方的技术手段的作用了。

警方可以根据双方手机聊天对话,转账记录,以及双方开房记录等等手段来核实对方有没有嫖娼行为,是不是被诬告。根据警方的通报,李易峰有多次嫖娼的经历,那双方来玩的记录肯定不少,不要以为你手机删除就可以了,现在电子技术发达的很,删除也是可以恢复的。

所以任何人都不要有侥幸心理去做违法犯罪事哦。

一个个优质偶像的轰然崩塌,一个个惊天大瓜、人设大逆转的背后,我觉得真正令人忧虑的事情在于:

1?把聚光灯、荣誉、资源过多地倾注到了那么几个顶流身上,看到的是一张张精致的面孔,一个个光鲜的人设,压下去的、隐藏掉的是不堪的真实。资本精心包装起一个个的明星梦,诱导头脑尚未成熟和清醒的青少年去追逐、去效仿,影响不好。

2?我不曾追星,也不会去追星。但隔一段时间就会看到一些新鲜的面孔,很多时候,不曾听过他们的一首歌,看过一部电影,骤然看到的新闻便是:XX机场照,那又美又飒的风格,都让人怀疑是跟拍加精修;XX走机场,一众粉丝呼喊着名字,追逐着、狂热着(我总怀疑是雇来的,不喜勿喷)。

把鲜花和掌声给予一个没有拿得出手的作品的人,对那些真正的德艺双馨的艺术家而言,其实也是一种伤害,虽然可能真正专注于艺术的人,不太会在意这些。但仍然应该把敬意献给他们,而不是包装、甚至整形之后,一些看上去很美的面孔。

3?一夜暴红,名利双收,少年得志,对于顶流自己而言,是福是祸都亦未可知。德不配位,必有灾殃,顶流崩塌大多也是这个原因。更多时候,他们误把资本的力量当成自己的魅力,然后灾祸也就随之而来了,名利来得快去得也快,飞得高也摔得惨。

当然,像演艺圈这种名利场,我想普通人只能看得到聚光灯下的光鲜,那些看不到的、隐秘的角落里,普通人永远不得而知。好在,那些秘闻与八卦原本也就是茶余饭后的谈资,与我们的生活无瓜。

相关推荐