返回首页

小伊伊为什么直播封禁了 716官方为什么封小伊伊

2024-04-14 08:00 编辑:小新

小伊伊为什么直播封禁了?716官方为什么封小伊伊?小伊伊被封杀了。近日,曾经的快手一姐小伊伊在716新婚巅峰之会上抱头痛哭,刘大美人前去拥抱安慰,场面让人心疼。据说这是因为小伊伊直播被封杀的事情,那么小伊伊直播被封怎么回事呢?一起来看看小伊伊被封杀真相吧。

小伊伊为什么直播封禁了 716官方为什么封小伊伊

小伊伊直播被封怎么回事:据微博网友爆料,昨天是牌牌琦和小伊伊的婚礼庆典活动,但是没想到这场直播没有播到三个小时,直播间就被封禁了,虽然只有短短的三个小时,直播人气也将近千万。

小伊伊直播被封怎么回事?小伊伊被封杀真相网友分析说,牌牌琦小伊伊两人婚礼直播时传播一些负能量的东西而导致被封。直播平台衍生出了很多的网红人物,可以说他们现在对大众的影响力是非常大的,每个网红出名的方式都不一样,有的是因为一句话有的是因为一个动作,快手小伊伊和牌牌琦是因为一个舞蹈。

当时牌牌琦跳了一首社会摇,瞬间就爆红网络,众多的年轻人都在争相模仿,也正是因为严重影响了青少年的发展,所以牌牌琦被封杀了,因此他的女友小伊伊一人挑起了牌家军的重担。

虽然牌牌琦不能出现在镜头面前,但是他他却一直在背后默默的支持着女友小伊伊,但是在近日小伊伊直播的时候,却遇上了一件事情导致她被封号两天。

原来是她在直播的时候不知道什么原因突然就没有声音了,所以小伊伊专门找来专业人员来调试,但是却不小心让蜜哥无意间露脸了。

相关推荐